мой рассказ будет несколько необычным, и начну я его с небольшого отступления. у большинства людей любимым местом на земле есть то, где они хотя бы раз в своей жизни побывали, и им там понравилось. многие скажут, что так оно и есть, а как же иначе? с точки зрения логики всё верно, но… но, бывает и по-другому. о этом «по-другому» я и собираюсь вам вкратце рассказать. моим любимым местом на земле как раз и есть то место, где я никогда не был. это кайлас. почему так, сейчас попытаюсь объяснить. многим людям свойственно путешествовать по разным интересным (с точки зрения конкретного человека) местам. все подобные путешествия объединяет одно — по каким-либо критериям человек сам выбирает, куда ему поехать. но, так бывает не всегда. иногда определённое место на земле само выбирает человека и начинает его притягивать к себе.
Спасибо
Ответ дал: Гость
первое славянское посление на территории современного города москвы возникло при слиянии двух рек - москвы и неглинной.это произошло предположительно во второй половине xi века, а первое упоминание о москве как резиденции киевского князя юрия долгорукого относится к 1147 году. через десять лет он обнес свое село деревянной оградой. так появилось поселение городского типа.
еще через двадцать лет москву сожгли половцы. с этого времени и начинается длительная летопись вражеских нападений на москву и периодических в ней. в 1238 году ее выжигает батый.
казалось бы, надо уходить с такого несчастного места и искать нового, более спокойного и защищенного, но москва упорно возрождается из развалин и пепла, а с 1328 года становится столицей московского княжества
Ответ дал: Гость
в моей жизни книга занимает важное место. когда грущу, беру томики марка твена или о"генри, и все вокруг изменяеться. все проблемы становяться , которые интересно попробовать решить. когда у меня трудности с правильным выбором, беру фантастику или фэнтази. пусть события придуманные, но милосердие, мужество и дружба такие же, как и в нашем мире.
какой бы жанр я не взял, везде меня поддержат и утешат. они будто говорят со своих страниц : " держись! не трусь! многие через это прошли с честью, не опозорься и ты."
Популярные вопросы