9. Крутились наподобие вихря; опускался вниз; устаёт, зато хорошо зарабатывает; вследствие метели; что бы делалось кругом, он всем интересовался; узнать насчёт лётной погоды; чтобы всем было весело; невзирая на запреты; на счёт раз-два; от того берега до нашего; втайне надеялся; сделал назло; его не очень любили в классе за то, что он был слишком любопытен.
10. Обратить внимание на подобие фигур; все то же чувство; схватывает налету; перевёл на счёт школы; оттого невесел; в течение весны; за то платье заплатили дороже; и так всегда; зато хорошо учится; несмотря ни на что; сделаю все, что бы от меня ни потребовалось; тоже хочу прокатиться; все так же учтив; вы с ним заодно; сохранили в тайне; итак, нам пора ехать; за тем поворотом; вы бы сделали то же самое; затем подошли ещё четверо.
Спасибо
Ответ дал: Гость
в середине (в траве) путешествия ( сущ. на -ие, его нельзя проверить другим словом с ударным окончанием) к городу (к слону) девочка (трава) присела у дороги (у травы) съесть кусочек пирога (слона). (травой) для неё.одна такая новинка (трава) была миниатюрной (молодая) гоночной (молодой) яхтой (травой).белое (молодое) судёношко (окно) это несло алые (молодые)паруса (дом),сделанные из обрезков (слонов) шёлка (слона).ассоль пришла в восхищение (сущ. на -ие, его нельзя проверить другим словом с ударным окончанием).пламенный весёлый цвет так ярко горел в её руках,как будто она держала огонь.девочка (трава) отошла в лес за мостик по течению ( сущ. на -ие, его нельзя проверить другим словом с ударным окончанием) ручья и осторожно спустила на воду (траву) у самого берега (слона) пленившее её судно (окно) .паруса его тотчас сверкнули алым (большим) отражением (сущ. на -ие, его нельзя проверить другим словом с ударным окончанием) в прозрачной (молодой) воде.
Популярные вопросы