Мое рождество началось с того, что я спала. часов эдак до одиннадцати. потом мы ездили по гостям. ходили к моим друзьям. даже съездили к бабушкам в деревню. потом мы приехали домой и стали готовить еду. я маме. а поздно вечером вся гурьба детей нашего дома неслась по лестницам и стучалась в двери с криками "на улицу". я быстро оделась и утащила с собой маму. мы лепили снеговиков, кидались снежками, делали "битву", играли и творили много много чего. после этой ночной прогулки мы ходили по квартирам и ели. на следующий день мы с мамой и папой поехали на каток. а потом в кино.
Ответ дал: Гость
1) волшебные сказки зародились в глубокой древности. в самых ранних письменных источниках обнаруживаются их следы. "в источниках" - можно рассматривать и как дополнение, и как обстоятельство.
2) существуют старинные и сокровенные желания человека, которые волшебная сказка может по - своему удовлетворить. есть желания общаться с другими живыми существами. на этом желании основывается появление в сказках говорящих животных и волшебная способность человека понимать язык зверей. "зверей" - можно рассматривать как дополнение и определение.
3) в настоящей волшебной сказке обязательно должна быть счастливая концовка. радость от счастливой концовки волшебной сказки - вот одно из благ, которыми волшебная сказка наделяет людей. в таких сказках ,когда наступает неожиданный поворот событий, нас пронизывает такая радость. будто исполнились самые заветные желания. в счастливой концовке заключено не только утешение, но и удовлетворённая справедливость.
Популярные вопросы