Допустим диалог ты и твоя подруга. Подруга: Привет! Ты: Привет! Подруга: А ты хотела, бы быть на дистанционном обучении ? Ты: Скорей всего. Ты: Интересно, а как там учиться ? Подруга: Ну там, есть виртуальная школа. На которой ты будешь, учиться. Там будут разные задания. И ты будешь их делать и выполнять. Ты: Вау, круто. Ты: А нас будут, видеть учителя ? Подруга: Это зависит от школы. Ты:Мне очень, понравился твой рассказ. Подруга: Пока! Ты: Пока ! Если, что-то не устраивает, то можешь что-то поменять, удачи
Спасибо
Ответ дал: Гость
основной формой передачи информации было и остается письмо. на письме люди с орфографических знаков и знаков препинания различную информацию, а также мысли, чувства, эмоции, переживания. а незаконченную мысль или паузу принято обозначать многоточием.
многоточие употребляется для обозначения незаконченности высказывания, обрыва мысли, для обозначения заминок. увидев в тексте многоточие, читатель вынужден сам понять то, о чем думает или что чувствует писатель.
я считаю, что многоточие, как ни один другой знак препинания, дает полет фантазии.
Ответ дал: Гость
бабушка сказала, что сказка сказывается не легко. я решила ,что дело делается быстро. на физ-ре нас заставили бегом бегать. мы с друзьями решили шутки шутить.
Популярные вопросы