Жили-были глаголы и местоимения. Было их неисчислимое количество. Вот однажды задумался глагол "любить" о своём назначении. Сильно он расстроился: "Кого же я должен любить? Нужен ли я в русском языке?" Долго думал глагол, искал своё место. Пытался он подружиться с другими частями речи, да все как-то несвязно и криво выходило. Но вот однажды, уже почти отчаявшись, встретил глагол местоимение "себя". Оба они были так одиноки, без пары. Тогда и решили глагол и местоимение соединиться. Кто бы мог подумать, что этот союз сформирует чуть ли не самое главное правило, которое гласит, что нужно ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Глагол и местоимение превратились в словосочетание, которое каждый из нас должен повторять каждый день.
Любить себя очень важно.
Спасибо
Ответ дал: Гость
тире нужны для того, чтобы правильно расставить акценты в предложении, даже правильно прочитать его. без знаков препинания, мы даже не смогли бы понять, где нам делать паузу и связный отрывок превратился бы в какой-то поток слов,тире – относится к знакам препинания, применяется в грамматиках многих языков. в письменности тире появилось, писателю и н. м. карамзину. знак первоначально назывался «чертой», название «тире» появляется с начала 1820-х годов.
тире ставится между подлежащим и сказуемым, выраженным существительным в именительном падеже (без связки). это правило чаще всего применяется, когда сказуемым определяется понятие, выраженное подлежащим, например: морфология – раздел филологии;
Популярные вопросы