говорят, что человек славен добрыми делами, и это действительно так. нет другого способа заслужить уважение среди людей, кроме добрых поступков. так случается иногда, что человек хорошо умеет общаться, умеет понравиться собеседнику, очаровать чувством юмора. но время проходит, и замечаешь, что слова у этого человека расходятся с делом, и тогда уважение к такому человеку пропадает. бывает и по-другому… ничем человек внешне не выделяется, а все равно его с ним все хотят дружить.
у любого дерева есть плод. плод бывает сладкий и кислый.
кислые плоды это тоже а он что и дела если совершать плохие дела то тебе и другим будет плохо когда кушать что то кислое тебе не нравится такое и плохие поступки. а сладкий плод слабо как и хорошие поступки
Спасибо
Ответ дал: Гость
"день моей мамы"
мою маму зовут наташа.
утром она встаёт раньше всех,и начинает готовить нам завтрак.от вкусного и ароматного запаха яичницы я просыпаюсь с хорошим настроением.потом она провожает меня в школу.сделав всю работу,напудрив ночик,она идёт по магазинам покупать продукты.приготовив обед она встречает меня из-школы.и мы вместе начинаем убираться в доме.
иногда маме хочется порадовать нас наивкуснейшими пирожками.я раскатываю тесто, а мама делает начинку.
уставшая мама начинает готовить ужин.она встречает папу с работы и мы все садимся за стол кушать и обсуждать как прошёл день.после того как мы поужинаем у мамы остаётся немного свободного времени на отдых.
вот так и проходит день моей любимой мамы.
Ответ дал: Гость
я считаю, что при рождении ребенок – уже и есть человек по своей сущности. если опираться от определения, то человека представляют как понятие с , которого выделяют человека как существо особого рода среди всех других живых существ, например, отделяют человека от животного. человек представляет собой сложную систему, он многомерен. с научной точки зрения человек – это уникальный продукт длительного развития живой природы и одновременно результат космической эволюции самой природы. вместе с тем человек рождается и живет в обществе, в социальной среде. общество опосредует отношение человека к природе, и потому рожденное человеком существо становится действительно человеком, лишь, будучи включенным, в социальные отношения. это истина, которая позволяет говорить о сущности человека как единство природного и социального. по своему содержанию и объему понятие «человек» гораздо шире, чем понятие «личность». если, опираться на определение «человек», «личность», «индивид», то можно сделать вывод, что при рождении человек является индивидом. сущность человека, его происхождение и назначение, место человека в мире были и остаются центральными проблемами философии, религии, науки и искусства.
Популярные вопросы