Вкачестве примера тому, что жаргон-также зеркало души, можно процессы, происходившие в языке в 90-х годах 20 века, а именно разрушение границы между жаргоном (раньше это был язык зэков, и все знали, какие слова являются жаргонизмами и какие нельзя поэтому употреблять в обычной речи приличным людям) и остальными группами слов в языке - все это смешалось в речи людей, тк процессы в языке-лишь отражение общественных процессов. в итоге мы все еще в 21 веке чаще всего не знаем, какие слова являются жаргонизмами и не индефицируем их в речи.
Спасибо
Ответ дал: Гость
сегодня мы с классом были в библиотеке.там нас библиотекарь познакомила с книгами о великой отечественной войне.также познакомила с ветераном великой отечественной войны.потом мальчики стали рассматривать книги о войне.им эти книги понравились.они подошли к библиотекарю и попрасили эти книги взять домой почитать.библиотекарь записала название этих книг в формуляр и выдала книги.мальчики были рады !
Ответ дал: Гость
1)с утра был туман, но к завтраку погода разгулялась..
2)гроза была там, сзади них, над лесом, а тут сияло солнце.. 3)много труда предстоит ему, но зато зимой он отдохнет.4)лось ушел, зато рядом раздавался звук, издаваемый каким-то живым и, вероятно, слабым существом.
5)солнце закатилось, и над городом стояла золотистая пыль.
Популярные вопросы