каждое слово для есть свидетель, памятник, факт, отражаясь в душе человека, выражались в слове. человек исчезал, но словно им созданное оставалось бессмертной и неисчерпаемой сокровищницей народного языка, так что каждое слово языка, каждая его форма есть результат, мысли и чувства человека, через которые отразилась в слове природа страны и народа. язык изменчив, как изменчива сама жизнь. язык все время развивается. изменения происходят незаметно, но неприрывно.
Ответ дал: Гость
1. наступила (глагол) ночь, и я долго шел (глагол) под тёмными гудящими в тумане горного бора, склонив голову. впереди что-то смутно чернеет (глагол) среди бегущего тумана. 3. за снежными полями на западе, тускло просвечивая сквозь тучи, желтела (глагол) заря. 4. вечер молчалив (краткое прил.) и спокоен (краткое прил.) . 5. а потом они вышли бы (глагол в условном наклонении) из дома и пошли (глагол) рядом полевой дорогою, прямо туда, где далеко-далеко брезжит (глагол) свет 6. ночное небо низко (краткое прил.) и черно (краткое прил.)
Ответ дал: Гость
кажется я попал в рай ! такой красоты я каже еще не видел! за окном все было будто в белом лебяжьем пуху . огромное яркое солнце освещело каждый укромный уголок этого огромного рая. все и все что находилось в поле моего зрения казались сказочными .и т.д
Ответ дал: Гость
люди часто вопросом, не поздно ли сделать что то хорошее для других. и ответ - нет, не поздно. человек должен в жизни совершать лишь хорошее, ведь есть люди, которые в этом. не важно, сколько тебе лет и где ты живёшь, всегда нужно совершать хорошие дела. всё в жизни возвращается, как бумеранг, и поэтому если мы совршаем хорошие поступки, то эта доброта в нам вернётся!
Популярные вопросы