Жили-были гласные буквы о и а. пошли они в горы загорать. пришли о и а на место встречи, а в горах снег лежит. вот будет "загар! "- смеется а, "не обгори! я сама угораю от смеха! " - заливается о. после этого случая в корне без ударения начали писать о -то есть гор, а под ударением пишут а и корень гар.
Спасибо
Ответ дал: Гость
ещё трава полна прозрачных слёз,и гром вдали гремит раскатом.листок закружился устало,неслышно прилип к рукаву.какая душа угадала,что я её втайне зову? взвод на правом берегу жив-здоров назло врагу.на другой день мы тот час после чаю опять отправились на охоту.а вверху всё дышит,всё дышит,всё дивно,всё торжественно3.в стихах слова звучали как бы заново,как только что найденные и сказанные впервые.крепко не полюбилось герасиму вначале его новое житьё.в марте дни бывают по-зимнему холодные, по-весеннему солнечные.в начале мая стояла по- весеннему солнечная погода.вначале я выучил отрывок наизусть.
Ответ дал: Гость
нераспространенное предложение, это где нет второстепенных членов предложения (определение, дополнение и т. короче все члены предложения, кроме подлежащего и сказуемого являются второстепенными
Другие вопросы по: Русский язык
Похожие вопросы
Знаешь правильный ответ?
Сочинить сказку про чередующиеся гласные в корнях( гар, гор, кас, кос)...
Популярные вопросы