Что же я ищу в сети..возможно я ищу поддержку,или заботу.которой мне не хватает в этой жизни.или на оборот- ее.в целом-я ищу добро.добро должно быть везде-и даже в сети.ведь добро-это именно то что нужно всем.и не кто от него не откажется.хоть это и сеть ,но возможно кто то лишь там может проявить ищу в сети добро-а добро ищет
Спасибо
Ответ дал: Гость
Всороковом году он вернулся в серпухов к матери отъучившись в ккраснодарском художественном училище с хрустящим дипломом в кармане. приятели авдеева работавшие в серпуховском краеведческом музее предложили поезжай в мелихово. там фелиал открылся. будешь директором. в июле под теплым проливным дождем отправился в мелихово. от станцыи шел босиком - двенацать верст были сплошные лужи. дядя миша сторож открытого не давно фелиала и единственный экскурсовод встретил многоначительной фразой: "погода истинно чеховская". этот дядя миша мальчиком знал чехова, бегал с его записками и письмами в (близлежащие деревни. авдеев увидел запущенный сад, заросшие ряской пруды в крапиве и лебеде провал на месте бывшего дома антона павловича. флигелек, где написана была чайка обветшал крыша позеленела от мха кое-где и прохудилась. не прекращался июльский дождь. авдеев понял что не сможет здесь остаться уж слишком одиноким и печальным представилось житье здесь. но (в)последстви.. он поймет что остался в нем июльский (м,м)елиховский дож(д,т)ь прор. сти и ук. р. ниться памяти о (ч,ч)еховс-кой земле о небольшом вл. дении где так (не)ут. мимо трудилась ког-да(то) (ч,ч)еховская душа и конечно же (не)могла (не)оставить зерна скромности подвижнич. ства духовной соср. (н)ости. в августе сорок первого добровольцем ушел на в сорок ч..твертом году авдеев дошел до (п,п). и вот здесь(то) , на берегу (р,р)ижского залива настигла его к..нтузия пр. несен(н)ая дурной очнулся авдеев в г. спитале в полной тьме из разговоров раненых понял что на улице день и со..нце и понял так(же) что т. перь он (ни)чего (не)видит. каждую ночь ему снились "зрячие" сны то он на этюдах то идет вя(з,с)кой ч. рной тр. пой под июльским дождем в мелихово он часто кстати вид. л эту к. залось проснется и (в)новь разл. чит чере(з,с) четыре года пр. изошло счас. ливое с. бытие частично в. рнулось к юрию константиновичу зрение. в это время и вспомн. лось ему мелихово теплый проливной дождь лужи в авдеев подумал что среди (м,м)елиховскогр сада можно обр. сти душевную соср. (н)ость а с нею от(и,ы)щется и дело которое бы о(т,т)еснило ностальгическую тоску по краскам и пр. вратило бы его метания и (не)д. вольство собой в осмысл. н(н)ое, осв. щен(н)ое большой целью движение по жизни. а место д(е,и)ректора (м,м)елиховского музея опять пуст..вало (ни)кто более одного лета там (не)задерж. вался. когда авдеев пр. шел в г. родской отдел культуры ему ск. зали: вот тебе п. чать поезжай и д..ректорствуй. дом антона павловича занов. возв. дили из брев..н-столбов полу¬чился по мнению юрия константиновича вечный дом. во. бще авдеева тянет к слову "вечный". вечная д. рога вечные м. ста, вечные страниц(ы, в прошлом марте застал юрия константиновича в к. 6. нете над ру¬кописью книги в которой он ра(с,с)каз. вает о возрождении мелихова.
Ответ дал: Гость
я (подлежащее) велел ехать (сказуемое оба слова) к коменданту (обстоятельство) , и (союз) через минуту (обстоятельство) кибитка (подлежащее) остановилась (сказуемое) перед (обстоят.)деревянным (определение) домиком (обстоят.) , выстроенным на высоком месте близ деревянной же церкви (причастный оборот).
Популярные вопросы