Выступавшие критиковали недостатки, а техник не мог обнаружить дефекты.
Спасибо
Ответ дал: Гость
Определим падеж прилагательных:
1) до поздней (р.п.) осени цветут в садах белыми (т.п.) или розовыми (т.п.) шапками флоксы. однолетние (и.п.) флоксы обычно красной окраски. за эту окраску и дано растению название "флокс",что в переводе с греческого (р.п.) языка означает "пламя".
2) высокое (и.п.) стройное (и.п.) растение с красивыми (т.п.) цветами, собранными в два ряда в заостренный (в.п.) прямой (в.п.) колос. листья длинные (и. узкие (и.п.) торчат, как острые (в.п.) шпаги. это растение потому и называется гладиолусом или шпажником. гладиолусы бывают алые и белые, розовые и лимонные, огромные и небольшие (входят в состав составного именного сказуемого бывают+прилагательные, и.
Ответ дал: Гость
"взрослые и мы"
проблема отцов и детей это вечная проблемма человечества. дети зачастую считают себя умнее и опытнее родителей, потому часто принебрегают их советами, или просто поступают по своему усмотрению. естестенно, родителей возмущает детский негилизм, но, чем взрослее ребенок, тем боле самостоятельным он становится. ребенок приспосабливается к жизни, находясь в социуме, ведь с родителями он проводит менше времени, чем в школе и со сверстниками. родители, со своей стороны, не могут принять и смериться с тем, что их чадо имеет самостоятельную точку зрения и порой не нуждается в советах взрослых. и на этой почве возникают беконечные, бессмысленные ссоры и непонимание. ребенок не может посмотреть на ситуацию глазами взрослого, ввиду того, что не имеет достаточного жизненного опыта.
поэтому, я считаю, что искать и находить пути решения конфликтов между взрослыми и детьми должны, в первую очередь, взрослые.
Популярные вопросы