может. ибо незнание законов не освобождает от ответственности. знание же если серьезно, то уменьшение количества правонарушений зависит от: - соответствия закона интересам людей (так как закон, не соответствующий таким интересам, велик соблазн нарушить); - продуманности и четкости закона (нечеткий закон во-первых, легко нарушить, а, во-вторых, легко обойти, формально не нарушая); - воспитания граждан в уважении к законности.
Ответ дал: Гость
действия охранников и директора правильные как оргнизаци о проверке должна за неделю до нее прислать письменное уведомление после чего приехать а не так как этот взял и
не забываем если есть вопросы спрашивай
Ответ дал: Гость
дорогие сограждане! мы с вами живём в постинформационном обществе. где главным ресурсом становится информация. да, труд, земля, капитал, предпринимательские спообности сохраняют свои позиции, владеет информацией -тот владеет миром! это не мои слова, а великого ученого. может ли страна, которая обеспечивает своим детям только основное образование, девятилетку, владеть вспомним недавнюю . наши родители учились в , где обязательным было среднее образование и гос-во обеспечивало бесплатное высшее образование! в передовых странах обучение идет двенадцать лет, стремятся к обязательному высшему образованию. настало время не просто модернизировать страну, но и дать ресурс для модернизации - образованных детей, получивших обязательное среднее !
Ответ дал: Гость
в своей весьма интересной статье м.а.краснов дал экологический образ российской конституции, поставив вопрос о том, должна ли она быть заповедной территорией или средой обитания? вопрос, по-моему, не совсем корректен даже с точки зрения использованного образа. ведь заповедные территории - это часть среды обитания человека, гарантирующая многообразие ее содержания и в конечном счете сохранение ее, а не что-то, находящееся вне ее, без чего она вполне может обойтись.
Популярные вопросы