Прошу вас с туристы в первый день прошли 28 км, а во второй день проехали на автомобиле в 7 раз больше. сколько километров пути преодолели туристы за два дня?

Ответы

х денег у тани

(х+2): 8=(х-10): 5

(х+2)*5=(х+10)*8

5х+10=8х-80

2х=90

х=30 рублей было у тани

0

пусть вася выкопал х ведер, тогда

х+х+9=35,

2х=35-9,

2х=26,

х=26/2,

х=13 выкопал вася,

13+9=22 выкопал папа

0
28*7=196  км - во второй день 28+196= 224 км - всего ответ: 224 км.
0
28×7= 196 28+196=224 ответ=224
0
Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

пусть однокомнатных квартир 2x, тогда двухкомнатных 3x и трехкомнатных 5x и всех квартир (2x+3x+5x)=10x 1) отношение 2-x комнатных квартир к числу всех равно 3x/10x=3/10 2) 10x - 1...Подробнее
ответов: 3
1) 64: 2=32(км) проехал автобус за 30 мин 2) 32+28=60(км)от автовокзала до аэропорта 3) 64-4=60(км/ч) уменьшеная скорость автобуса 4) 60: 60=1(час) ответ: 1час необходим автобусу н...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы