Евдакимов сочинил произведение «Степка, мой сын». Евдокимов принял во внимание чувства каждого, кто потерял что-то или кого-то в битве. Поэтому его работа стала популярной не только в кругах любителей военной словесности, а и у сторонников литературы вообще.
Писатель очень нестандартно подошел с созданию этого труда. Он не смог передать реалии того времени, но и мысли солдат. Они кажутся сумбурными, во многом непонятными для обычного человека, но ведь именно так думает каждый, кто оказался на войне.
Автору удалось показать, как ломается психика, какие невообразимые душевные травмы наносит участие в боевых действиях. Но вместе с тем произведение позволяет за социальной реабилитацией военного, за его возвращением в нормальные условия жизни в мирное время.
Спасибо
Ответ дал: Гость
железняков. в. к.
"путешествие с багажом."
мальчик приезжает в москву, для того чтобы найти своего отца. он его находит. но потом его ждёт разочарование, т.к его отец хвастливый и совсем не помнит его.
Ответ дал: Гость
«с великим просвещение можно быть мелкому скареду» (стародум, явление 1 действие 3), «в большом свете водятся премелкие души» (стародум, явление 1, действие 3) «честнее быть без вины обойдёну, нежели без заслуг » (стародум, явление 1, действие 3) «без знатных дел знатное состояние ничто» (стародум, явление 2, действие 4) «угнетать рабством себе подобных беззаконно» (стародум, явление 1, действие 5) «наличные деньги - не наличные достоинства» (стародум, явление 2, действие 3).
Популярные вопросы