1.кому симпатизировала марья ивановна? 
 ответ: петру андреевичу
 2.кто выиграл дуэль? 
 ответ: швабрин
 3.кто гадал в карты и услышал разговор дуэлянтов? 
 ответ: комендантша
 4.кто дал распоряжение доставил   петра андреевича и алексея ивановича в комендантский дом? 
 ответ: иван игнатьевич
 5.кто сватался к марье ивановне? 
 ответ: швабрин алексей иванович
 6.что справоцировало драку алексея ивановича   и петра андреевича? 
 ответ: сочиненная песенка петра андреевича маше,которое опошлил алексей иванович.
 7.у кого жил княжнин? 
 ответ: у коменданта.
 8.кто захаживал к коменданту вечерами? 
 ответ: отец герасим с женой акулиной памфиловной.
 9.кто не верил в господа бога? 
 ответ: швабрин
 10.что произошло у реки? 
 ответ: швабрил кольнул шпагой княжнина и тот упал без чувств.
Популярные вопросы