уолт ирвин и его медж однажды увидели в своём саду волка, у которого все лапы были в крови. медж пыталась его накормить, а в ответ получала злое рычание. но вскоре волк сдался, когда ему захотелось есть. после уолт ирвин хотел приручить его, хотел, чтобы он был сторожевой собакой. но волк сбегал от людей. сколько раз его ни привозили, волк всё равно сбегал. тогда мистер ирвин решил отпустить его. иногда он приходил к ним. медж волка кормила и ухаживала за ним. потом волк привык к ним и стал жить вместе с уолтом и медж. всё у них было хорошо, но однажды к их соседке приехал брат скифф миллерс аляски и, увидев волка, он не поверил своим глазам. оказывается, что волк раньше жил со скифом, с младенчества растил волка. тут псу нужно было выбрать с кем оставаться. пес метался, не зная куда идти. он так привязался к своим новым хозяевам, что не знал, что делать. вот он вроде бы уже собрался возвращаться к скиффу, но, посмотрев на медж, он остановился. она плакала, не хотела отпускать пса. волк метался туда - сюда. и тогда он подошел медж, лизнул ее руки, как бы прощаясь с ней. потом лег на ногу уолту, посмотрел на них и помчался к скиффу.)
Спасибо
Ответ дал: Гость
щоб бути здоровим треба загартовувати свій організм.я піклуюсь про своє здоров я.дорогою до школи я йду пішки,дихаю свіжим повітрям.після школи відпочиваю,роблю уроки,гуляю у дворі.влітку я дихаю морським повітрям.треба з дитинства загартовуваться тому,що загартована дитина менше хворіє.адже-здоров я лише одне і його треба берегти.
Ответ дал: Гость
Вмноговековой челове? ческой культуре на? дежно укоренилось «пред? ставление о благости и на? сущности единения человека и природы, об их глубинной и нерасторжимой связанно? сти»1 . субъективно осмысленный образ приро? ды неизменно присутствует в мифе, антич? ном эпосе, фольклорных произведениях, в различных эпох. безусловно, каждый этап развития привно? сил свое, новое и оригинальное, в воссозда? ние образа природы. по мере расширения круга познаний человека (познание себя, другого, окружающей действительности) усложнялись и его представления о природе и мире в целом. познание «есть выход из се? бя < > из данного пространства и данно? го времени в другое время и пространство < > преодоление уединенности и раздель? ности < > один из выхо? дов из одиночества, выход к другому «я», к миру, к богу»,— писал философ н. а. бердяев2 .другой мыслитель — и. а . ильин — в своих размышлениях перекли? кался с н. бердяевым, утверждая, что «вели? чие и значительность природы» может «вы? звать» в человеке стремление к духовной любви, к богу3 . человек — природа — космос — любовь. эта формула, бесспорно, согласуется с ли? тературными исканиями и представлениями двух писателей разных эпох — и. а. бунина и ю. п. казакова — о непостижимом, таин? ственном всебытии (бунин). размышления о гармонии существования человека и при? роды, человека и космоса занимали одно из важных мест в творчестве большого мастера слова и. а. бунина и уверенно набиравшего художественную силу ю. п. казакова.
Популярные вопросы