Всказке «о молодильных яблоках и живой воде» повествуется о том, как в одном царстве жил царь, который пожелал быть бессмертным и молодым. для этого ему понадобились молодильные яблоки и живая вода. сначала за этим он снарядил своего старшего сына федора, но тот по своей глупости угодил в плен к хитрой девице. такая же доля постигла и его среднего сына василия. иван-царевич на распутье сделал правильный выбор и с бабы-яги и ее сестер достиг волшебного сада под охраной девицы синеглазки. добыл он необходимое царю, но синеглазка догнала его. однако, не врагами они стали, а обручились. по пути домой иван решил спасти братьев, но те отплатили ему предательством и присвоили его заслуги, а царевича сбросили в пропасть. с нагай-птицы верной синеглазки герой восстановил справедливость и жил долго и счастливо в царстве любимой.
Спасибо
Ответ дал: Гость
1) ",смотрите, это воробей, а это синица", - сказал учитель.
2) девочка подошла с цветком в руке к учительнице и спросила: "а что это за цветочек? "
3) "в саду мы будем смотреть насекомых", - сообщил учитель привыходе из школы.
4)"какие красивые деревья! " - воскликнула девочка, когда её класс оказался в школьном саду.
5)учительница сидела на лавочке и рассказывала ученикам об насекомых: " если вы обратите внимания на эту бабочку, то увидите,что у неё другой рисунок, не как у "
Ответ дал: Гость
наша речь идёт о пословице,так давайте разберём её суть."будь не скор на обещанье,а скор на исполненье"-не давай своё обещанье если не можешь выполнить его,ведь человек будет ждать твоей ,которую ты сам и предложил! ты лучше быстро выполни это дело и не говори много. хорошая пословица,если понять её смысл,то она ещё лучше.люди должны быть красны добром и умом,а не своим языком
Популярные вопросы