1.лёд, неокрепший на речке студёной, словно как тающий сахар, лежит 2.по степи, не успевшей остыть за ночь, уже тянет опять тёплый ветер 3.му-му, отроду не бывавшая в таких покоях, испугалась 4.,дом стоял среди степи, ничем не огороженный 5. люди, не решавшие глумиться над герасимом, боялись его. 6. на столе лежала непрочитанная книга, нарисованная картина висела на стене. выбирай или пиши все. два последних только с одиночными причастиями.
Спасибо
Ответ дал: Гость
собрался однажды петя с дедом на . дедушка сидит, удочки подготавливает, узлы вяжет, крючки прикрепляет, а петя за компьютером играет. дедушка говорит: - «петя, иди я тебя научу правильно крючки крепить, чтобы не оборвались». петя ему отвечает: - «нет, дед, я занят. я и так все умею». дедушка опять его зовет: - «петя, иди я покажу, как правильно удочку закидывать». петя снова: - нет, дед, я занят. я и так все умею».
вот пришли они на озеро рыбачить, закидывает петя удочку, цепляет себя за штаны и падает прямо в воду. дедушка смеется и говорит: - « без труда, нет и плода».
Ответ дал: Гость
в первом монологе о сальери говорится,о том что он посвитил себя музыке,искусству,бросил писать,творить музыку,добился тут говорится о том что у него был порок один зависть." ныне-сам-скажу-я нынезавистник. я завидую; глубоко,мучительно завидую.-о небо! "а завидовал он особенно моцарту, о его он не решался,но когда он сыграл свое произведение реквием,то сальери окончательно решил его отравил.
Популярные вопросы