1)онегин получил образование, знал крайне мало потому что его наукам не учили. да, он знал правила этикета. но не более того. посмотри там в 1 главе 3 строфа) 2)смотри главу 1 8 строфу) лучше всего он умел обращаться с девушками) науку страсти нежной он лучше всего знал) 3)спал онегин до 12 дня, затем одевался и ехал на бульвар гулять) затем возвращался обедать и ехал к вечеру в театр) потом приезжал домой, переодевался и ехал тусить на ) и так до утра) 4) нет, он не был счастлив) потому что ему такая жизнь надоела) смотри 1 главу 36 и 37 строфы 5)к хандре) все ему не так и все ему не то смотри главу 1 38 строфу 6)сначала он начинает писать, но не приучен к такому труду) ему надоело) потом он начал читать, но вскяую книгу находил тупой 7)в деревне у онегина жил дядя который умирал, и онегин поехал туда за наследством. дядя умер и онгеину досталось поместье) и там его ждали аццкие соседи, необразованные люди. 8) я так думаю что отличность от его мнения, и жажда все изменить) а еще то, что это был герой своего времени) учи онегина давай если че 453-256-772
Спасибо
Ответ дал: Гость
он выполняет роль экспозиции ведения и с ваней и с папашей у автора состоится разговор.не трудно догадаться о чём,о том кто строил железную дорогу.соединившую в 1852 году москву и петербург,которую прокладывали 10 лет под руководством главного путями сообщения графа п.а.клейнмихеля.осенью 1864 года некрасов в поезде услышал в поезде разговор отца с сыном.счёл нужным вмешаться в этот разговор.но сначала в этом разговоре он поведал о том как хороша лунная ночь за окном!
Ответ дал: Гость
откуда появилось такое название – «параллели судеб»? каждый из нас идёт по жизни своей дорогой, случается много и хорошего, и сложного на этом жизненном пути, когда испытываешь счастье и печаль, радость и огорчение, а иногда приходится переносить в одиночестве сильные душевные боли. у каждого человека своя судьба. и всё, что приходится в ней пережить, кажется каждому из нас чем-то особенным, чего не случается с другими. но мы все так устроены, что не можем жить вне общества, а потому судьбы наши подобно прямым линиям проходят параллельно, как в эвклидовой , – но обязательно когда-нибудь и где-нибудь они пересекутся согласно лобачевского.
Популярные вопросы