Гениальный вопрос.нафига нам эта библия,слушайте.(помните ворониных.в чем смысл и евы : не садитесь кушать голыми-мнения дедушки этого николай вроде бы если серьезно-библия-это некий сборник формул и правил,как нужно жить.типа посмотри как жил твой отец чтобы не жил ты так же.бог,это как прородитель,паопчка считай,должен был оставить детям атомную бомбу(зло).но кто-то же должен научить детей : тронешь-взорвешься".тоже самое и библия заставляет библия и учить правильно жить.если же ты (считая наше безрукое время) не выполняешь какую нить заповедь ,лжешь, никто не съест и не поцелует.но задумайся а правильно говоря,я библию плохо помню ,но там смысл таков : нероидвая ситуация, где кого-нить наказывают ,тем самым уча детишек,как не трогать бомбу =) ибо я скорей всего как и каждый грешник этого безрукого мира нарушаю законы библии.я вхожу в дипрессию из-за всего ибо у меня время такое,я искренне надеюсь,что бог не забудет свое детя не забудет меня поймет и простит.раньше я в него тупо не верила,но обстоятельство и изменения взгляда на жизнь,заставили в него верить=
Спасибо
Ответ дал: Гость
slova(sudia po stihotvoreniu)-oruzhie kritiki(vodomet),i smisl etih slov zachastuiu lezhit ne na zanesennii).
mechti-simvol chaianii i nadezhd nesbitochnih(vzdihaushii obman),no vmeste s tem prekrasnih(zarei goriashii).mechti eti ochen' bol'shie(velikan).
lubov'-vozmozhno polet nekii,vlublennost' mozhet dazhe(neiasno-milii son),vspominaetsia s nostal'giei(uzh vidannii kogda-to).
slozhnii stih,visheopisannii lish moi dogadki,mozhet v nih est' chto-to poleznoe.
Ответ дал: Гость
откуда появилось такое название – «параллели судеб»? каждый из нас идёт по жизни своей дорогой, случается много и хорошего, и сложного на этом жизненном пути, когда испытываешь счастье и печаль, радость и огорчение, а иногда приходится переносить в одиночестве сильные душевные боли. у каждого человека своя судьба. и всё, что приходится в ней пережить, кажется каждому из нас чем-то особенным, чего не случается с другими. но мы все так устроены, что не можем жить вне общества, а потому судьбы наши подобно прямым линиям проходят параллельно, как в эвклидовой , – но обязательно когда-нибудь и где-нибудь они пересекутся согласно лобачевского.
Популярные вопросы