В социально-классовой структуре российского общества 1990-х гг. происходили динамичные процессы; одни социальные группы, слои исчезали, появлялись новые социальные образования. В основе этих изменений лежали либеральные политико-экономические преобразования и смена критериев социальной стратификации. Сами изменения являлись переходными, незавершенными. В социальной политике возникла весьма неожиданная и актуальная проблема «проблема двух полюсов» социальной стратификации «очень богатых» и «очень бедных». Однако государство практически отказалось выполнять (или было не в состоянии тогда это сделать) свои социальные обязательства перед российским обществом; кроме того, выраженный биполярный характер социальной структуры общества привел к обострению социальной напряженности между «новыми российскими верхами» и «новыми российскими низами». Библиогр. 24.
Спасибо
Ответ дал: Гость
демосфен был великим мыслителем философом античного мира,арес-бог войны с олимпа.смысл надписи,по моему мнению,в том что сила разума демосфена имела такую мощь,которой не имел арес-бог войны и соответственно силы в плане и при преобразовании силы разума демосфена в -даже боги не смогли бы с ним соревноваться
Ответ дал: Гость
особенности развития средневекового востока и запада. своеобразие пути индии. социально- и политическая жизнь древней и средневековой индии. появление и развитие исламской цивилизации как самой молодой цивилизации востока.(незнаю точно правильно или нет)
Популярные вопросы