теоретически-да.однако на практике это практически нереально.выросший среди животных человек нне умеет говорить и будет воспринимать вас как те кто его вырастил.также теоретически его можно приручить как почти всякое животное.не знаю где вы найдёте только такового,чаще всего даже если животные приняли человека в свой круг и воспитали долго он не проживёт ни среди них,ни среди людей.
Ответ дал: Гость
цели габсбургов ето быть первыми и быть сильнее них выступали много стран потому что они были сильны и самоуверены.также были созданы антигабсбугская коалицыя в которою входило до 10 стран,а также страны за насчет цели габгбурги при марии-терезии и ейо сына много чево !
Ответ дал: Гость
для древних греков «пуп земли» находился в мирной ложбине, затерянной среди отрогов парнаса - в дельфах почему для установки священного оракула были выбраны дельфы . в одном из греческих мифов говорится, что отец богов, зевс решил определить, где находится центр земли. для этого он с противоположных концов мира одновременно повелел двум орлам лететь с одного края мира на другой: первый спешил с востока на запад, а второй - в обратную сторону. там, где им суждено было встретиться, и быть середине мира. этим местом оказались дельфы. с тех пор об этой напоминает искусно изваянный камень - омфал («пуп земли»). он отмечает, как полагали греки, центр ойкумены.греки посвятили это священное место богу аполлону, предсказателю будущего, ведь именно в окрестности дельф он сразил громадного змея пифона. по приказу геи тот охранял ее святилище. легенда рассказывает, что сначала дельфийский оракул принадлежал не аполлону, а богине земли гее и первой прорицательницей была нимфа дафна. аполлон завладел святилищем, убив тифона — змея-дракона, сторожившего оракула, а дафна, преследуемая аполлоном, чтобы спастись, превратилась в лавровое дерево. с тех пор лавровое дерево стало священным деревом дельф. а в честь оракула аполлона в дельфах регулярно устраивались спортивные состязания — пифийские игры.тысячи греков - от простых людей до царей - каждый год отправлялись в дельфы, чтобы получить у жриц аполлона ответы на вопросы, которые более всего волновали их.
Ответ дал: Гость
главной причиной падения советской власти в поволжье, сибири и на дальнем востоке и условием временной победы эсеров и меньшевиков стало вмешательство интервентов, а прежде всего – мятеж чехословацкого корпуса. чехословацкий корпус был сформирован в россии в годы мировой войны из пленных славян (чехов и словаков), которые служили в австро-венгерской армии. корпус предназначался для войны с германией на западном фронте в составе французских войск. но для того, чтобы попасть во францию, корпус необходимо было перебросить через сибирь, тихий океан, сша, атлантику в европу. чехословаки восстали после ряда попыток советских властей задержать и разоружить корпус. чехам внушали, что большевики хотят их выдать австро-венгрии «как предателей, добровольно сдавшихся россии». руководители чехословацкого национального совета и большинство солдат и офицеров корпуса сочувствовали идеям правых социалистов. именно чехословаки к власти самарское эсеровское правительство.
Популярные вопросы