1) исключительное снеговое 2) преимущественно снеговое 3) смешанное с преобладанием снегового 4) исключительное дождевое 5) преимущественно дождевое 6) смешанное с преобладанием дождевого 7) исключительно ледниковое 8) преимущественно ледниковое 9) смешанное с преобладанием ледникового 10) исключительное грунтовое 11) преимущественно грунтовое 12) смешанное с преобладанием грунтового. исключительное - доля источника питания более 80%, преимущественно - доля от 50 до 80%, смешанное - ни один источник питания не имеет более 50% в стоке. с режимом тип питания связан. если у реки преобладает снеговое питание, то уровень повышается весной - в период таяния снега, если дождевое муссонного типа - то летом и в начале осени, если ледниковое - в начале лета, если река питается периодическими дождями - тогда для рек характерен паводочный режим.
Спасибо
Ответ дал: Гость
использование древесины не менялось по мере самого хозяйства потому что в мире нет таких веществ что заменило б дерево.например у 90-х деревья никогда не заменяли какими то веществами, например вугль.он да лучше горит но ето плохо для здравья человека. и так я предполагаю что б люди и дальше использовали древесину для хозяйства.
Ответ дал: Гость
подзолистые в зависимости от степени развития горизонта вымывания подзолистые почвы подразделяются на сильноподзолистые (горизонт вымывания от 15 до 30 см и более), среднеподзолистые (горизонт вымывания 6-14 см), слабоподзолистые (горизонт вымывания 5 см, часто выражен только пятнами
Популярные вопросы