на рубеже XIX—XX вв. старое русское народничество времен «Земли и воли» и «Народной воли» трансформировалось в неонародничество, которое освободилось от наивных представлений о возможности избежать капитализма в России, но сохранило убежденность в неразрывной связи общинного крестьянства с будущим социалистическим строем, по-прежнему признавало необходимость террора, сильной подпольной организации революционеров И т. д.
В конце 90-х гг. неонароднические кружки и организации действовали во многих городах страны. В январе 1902 г. было объявлено о слиянии Союза социалистов-революционеров, созданного в 1896 г. в Саратове, и Южной партии эсеров, оформившейся в Харькове в 1900 г. Так возникла общероссийская Партия социалистов-революционеров, центральным печатным органом которой стала издававшаяся в Париже под редакцией В. М. Чернова газета «Революционная Россия».
Спасибо
Ответ дал: Гость
1)(c+2)*(c-3)=
c2*c3
c6
Ответ дал: Гость
Для каждого человека по-разному.например, для меня сложен японский язык, я вообще не понимаю иероглифы, а ,допустим, в японии какой-нибудь человек считает, что язык сложный.а самым легким языком( не считая ) для меня является !
Другие вопросы по: Другие предметы
Похожие вопросы
Знаешь правильный ответ?
Почему среди российской интеллигенции были популярны неонароднические идеи?...
Популярные вопросы