Дикорастущие растения, обитающие на землях, используемых в качестве сельскохозяйственных угодий. Вред, который наносят сорные растения, связан как со снижением урожайности, так и с ухудшением качества сельскохозяйственной продукции.
Подразделяются на:
1.Малолетние
2.Многолетние
3.Паразитные
Попадают на участок через самые разные источники.
Паразитные сорняки утратили к фотосинтезу и, контактируя с культурными растениями при присосок, питаются пластическими веществами последних. В зависимости от органа растения - хозяина, к которому они присасываются, различают стеблевые и корневые паразитные сорняки.
ответ:Паразитные сорняки не имеют к фотосинтезу и, контактируя с культурными растениями при присосок, питаются пластическими веществами последних. В зависимости от органа растения - хозяина, к которому они присасываются, различают стеблевые и корневые паразитные сорняки. Представителями стеблевых паразитных сорняков являются повилики (Cuskuta) из семейства вьюнковых. Наибольшее рас получила повилика полевая, которая паразитирует на клевере, люцерне, эспарцете
Спасибо
Ответ дал: Гость
4.растениям
28.красного
Ответ дал: Гость
мне кажется что человек произошел от обезьяны. потому что часто упоминается об этом в книгах, справочниках. часто ученые находят останки наших предков. жизнь произошла от наименьших клеток бактерий которые со временем увеличиваются.
Популярные вопросы