На поверхности шероховатой эндоплазматической сети синтезируются молекулы 2)белков белки,жиры и углеводы окисляются с освобождением энергии в 1)митохондриях
Ответ дал: Гость
горные снежные шапки тают и вода стекает в водоемы там она испаряется и осадками выпадает на землю
Ответ дал: Гость
слева на рисунке показано скрещивание где один родитель гетерозиготный здоровый,но носитель альбинизма.а второй здоровй полностью,тоесть с нормальной пигментацией.у них дети здоровые ,но один ребёнок носитель альбинизма.получается,что больных детей нету.а значит этот вариант нам не подходит.
рассматриваем второй вариант скрещивания ,показан на рисунке справа,мы скрещиваем родителей гетерозигот ,носителей альбинизма.дети и с носителями альбинизма,2 ребёнка,и здоровый полность--1,но все они троих здоровые.только один больной альбинизмом.значит этот вариант скрещивания нам подходит.
получим что генотипы родителей: аа и аа.генотипы детей будут: аа-ребёнок альбинос. аа или аа--нормальный ребёнок или нормальный ребёнок,но носитель.
Ответ дал: Гость
архейская—древнейшая эра в развития земли, когда еще не существовало жизни. протерозойская -эра возникновения первичной жизни (простейших организмов). палеозойская — эра древней жизни в геологической земли, характеризующаяся формированием всех типов растений и животных. мезозойская—эра средней жизни в геологической земли, характеризующаяся развитием пресмыкающихся, птиц и первых млекопитающих. кайнозойская—эра новой жизни в геологической земли, эра формирования всех современных форм растений и животных. она продолжается и в настоящее время. иногда земли подразделяют по развитию растительности на следующие эры: палеофит (древняя растительность)—эра развития бесцветковых, заканчивается в конце палеозоя; мезофит (средняя растительность)—эра расцвета голосеменных, заканчивается в середине мезозоя; кайнофит (новая растительность)—эра покрытосеменных, продолжается в наше время.
Популярные вопросы