мілая матуля! у твой дзень нараджэння, у гэтае светлае свята я больш за ўсё табе заўсёды заставацца такой жа вясёлай і радаснай, акружанай роднымі і блізкімі, прыгожай і квітнеючай, бо ты для мяне самая родная. я табе добрага здароўя, сіл і натхнення! ты для мяне ва ўсім прыклад, ты самая клапатлівая і пяшчотная. я вельмі люблю цябе, матуля, будзь шчаслівая!
Ответ дал: Гость
до нового года осталось уже меньше двух недель, а это значит, что пора определяться, куда сходить и где встретить новый год 2018-2019 в новосибирске. начнем с того, что главная елка откроется уже 20 декабря на площади ленина. и посвящен новогодний городок будет году театра в россии.
- городок будет сделан в виде театральной сцены, на которой представят театры города новосибирска, — рассказала начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии города новосибирска анна терешкова. – в полночь 31 декабря именно там прогремит главный салют!
а что еще ждет сибиряков в новогодние праздники, вы найдете в нашем подробном праздничном путеводителе
вы еще не решили, куда сходить и где встретить новый год 2018-2019 в новосибирске? тогда в вам наш самый полный праздничный путеводитель! здесь вы найдете и когда пройдет парад дедов морозов, и через сколько дней откроется ледовый городок на набережной : это в новосибирске
Ответ дал: Гость
за каждую смену в общем выпекают 12+6 т=18 т хлеба. т.к работают в 3 смены, то за 3 смены выпекают 18*3=54 т.за сутки выпекают 54 т хлеба.за 10 суток выпекают 54 т*10=540 т.
Ответ дал: Гость
ро́за — принятое в декоративном цветоводстве название культурных форм растений, относящихся к роду шиповник (лат. rósa) семейства розовые. первым научную характеристику роз дал древнегреческий естествоиспытатель, философ и ботаник теофраст. он достаточно подробно описал дикие и садовые розы, обосновал приёмы их возделывания и размножения. выращивать розы в защищённом грунте первыми начали римляне. первое упоминание о выращивании роз в россии относится к началу xvi века. предполагается, что в россию они попали через славянские племена. массовое распространение получили только при екатерине ii. к концу xix века розы начали выращивать на всей европейской части россии.
Популярные вопросы