плодородие, то есть способность почвы отдавать питательные вещества, накапливать и удерживать влагу и воздух, уже миллиарды лет почвенные живые организмы. те, что обитают внутри почвы: прежде всего – корни, черви и насекомые, а по стенкам их ходов – микроорганизмы. и те, что занимаются переработкой слоя мертвой органики – те же черви, насекомые и микробы – на поверхности. вот это живое внутри плюс живое снаружи и есть сама почва. глина, песок и прочие породы – не почва, а всего лишь ее каркас. живность создает структуру почвы: сеть каналов, труб и ходов. эта структура не разрушается веками. она и обеспечивает жизнь: всасывает и накапливает воду, проводит воздух, спускает вниз углекислый газ, без которого не растворяются минералы. все это поступает из атмосферы, и поэтому прямая связь с атмосферой – основа жизни почвы.
Ответ дал: Гость
диагностика производится с специальных аппаратов такие как "оберон","биорезонанстная диагностика" и тд.
корекция-
биорезонанс
биорезонансное обследование организма (вегето-резонансное), это усовершенствованный метод фоля (диагностика фолля). суть в том, что каждый орган человека имеет свою определенную частотную характеристику. когда орган здоров она совпадает с эталоном в базе программы.проведена огромная работа по анализу изменения характеристик и сопоставления им заболеваний. прибор определяет текущие характеристики органа пациента, программа сравнивает полученные данные со своей базой, в которой содержатся как идеальные характеристики исследуемого органа, так и все возможные заболевания. есть изменение в органе - значит можно определить, чем оно вызвано: болезнью/вирусом или грибком/паразитом. определяется комплекс первопричин: почему орган не здоров или кто поселился в любимом организме.
Ответ дал: Гость
1- гортань2-носоглотка
Ответ дал: Гость
1) почка- это зачаточный побег. в центральной части почки хорошо заметен зачаточный стебель.почки, в зависимости от того зачаток какого побега находится в почке, бывают вегетативные,смешанные.различают, также по местонахождению, верхушечные, пазушные, (расположены в пазухах листьев) и придаточные почки.без почки растение не может расти и развиваться.
2)активизируются боковые почки ,если токовые присутствуют на стволе у данного вида растения.растение станет более пышным.
Популярные вопросы