Как решить для 4 класса по 11 страница 8 номер под буквой (а)

Ответы

тогда на съемки 20-12=8серий ушло 320 дней.

т.е. на съемки 1 серии уходит 320/8=40дней.

на съемки всего сериала ушло: 40*(20+12)=1280(дней)

0
90 кг- зеленая 150- белая 90кг- 18 банок 150 кг- х х= 150*18/90=30 банок ( белой) всего: 18 банок+30 банок=48 банок ответ: 48 банок
0
Напиши чё там,мы гадать должны? как,ой ав,тор,,напиши чё там!
0
Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

1)80: 5=16(км/ч)-скорость велосипедиста 2)80*2=160(км) - проехал мотоциклист 3)16*2=32(км)проехал велосипедист 4)160+32=192(км) расстояние между мотоциклистом и велосипедистом чере...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы