За учебники и словари заплатили 46700 руб сколько рублей стоили учебники ,если за словари заплатили одну сотую часть этих денег ?

Ответы

48км=48000м

48000/(6/25)=8000*25=200 000(оборотов) - с длиной 6/25м

48000/(3/4)=48000*4/3=64 000(оборотов) - с длиной 3/4м

48000/(4/5)=48000*5/4=60 000(оборотов) - с длиной 4/5

ответ: 200 000(оборотов) - с длиной 6/25м        64 000(оборотов) - с длиной 3/4м60 000(оборотов) - с длиной 4/5

0

1) 450: 3=150 - продали вечером газет

2) 54-24=30 - продали вечером журналов

3) 150: 30=5 - в 5 раз больше продали газет чем журналов вечером.

ответ: в 5 раз

0

1)46700 : 100 = 467(руб)-заплатили за словари

2) 46700 -- 467 = 26233(руб)

ответ: за учебники заплатили 26233 рубля

0
Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

i способ: 1) 41-8=33 (части) - разница. 2) 132: 33=4 (г) - составляет одна часть. 3) 41·4+8·4+1·4=164+32+4=200 (г) - масса куска бронзы ii способ предположим, что масса бронзы - э...Подробнее
ответов: 4
х кг масса первого спутника х + 424,7 кг масса второго спутника х + 424,7 + 818,7 = х + 1243,4 кг масса третьего спутника по условию известно, что масса трех спутников равна 1918,9...Подробнее
ответов: 3
расстояние когда они не пересекаются равно сумме их радиусов и расстоянию между ними, а когда пересекаются равно разнице между радиусом и общей площадью....Подробнее
ответов: 3
вот в саду посадили 9 груш, а яблонь на 6 больше. сколько яблонь посадили в саду? или сколько деревьев посадили вместе? 1 решение 9+6=15(яблонь) посадили 2 решение 15+9=24(дерев...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы