б) В читальном зале было 17 учеников. После того как пришло ещё несколько учеников, их стало 31. Сколько учеников при- Ш.10 В зал? Пусть — количество учеников, которые пришли

Ответы

50+24=74 см - длина третьей ленты,

80-50=30см -первая лента длиннее второй на 30 см или в 1,6 раза 80/50=1,6

0
V=a*b*c v=48*16*12=9216 дм^3 не надо мучатся , нужно было вспомнить ф-лу обьема или посмотреть в учебнике
0

14 учеников

Пошаговое объяснение:

1) 31 (кон.кол-во уч.) - 17(нач.кол-во уч.) = 14 учеников вошли в зал

0
Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

8ч07мин-7ч25мин=42мин, 42мин+4ч30мин=5ч12м ин впути первый поезд, 4ч 30мин в пути второй поезд какое время показывали часы,когда один поезд догнал другой? 8ч07мин+4ч30мин=12ч37мин...Подробнее
ответов: 4
пусть через хч теплоходы встретятся, тогда 22х-растояние которое пойдет один теплоход, а 18х-расстояние которое пойдет другой теплоход. зная, что между пристанями 120 км, составим...Подробнее
ответов: 4
1) красный сначала можно начертить длиной 15см 2) синий можно начертить 16см(при красном отрезке длиной 15см) 3) зелёный можно начертить 14см это единственное решение, так как по у...Подробнее
ответов: 3
Черный черно-белый_черно-рыжий_черно-белый-рыжий у каждого есть черный цвет белый черно-белый_бело-рыжий_черно-белый-рыжий-2 вариант у каждого есть белый цвет рыжий бело-рыжий_черн...Подробнее
ответов: 4
Популярные вопросы