решить , я на сессию мне очень надо решить последнюю задачу, умоляю!!(


решить , я на сессию мне очень надо решить последнюю задачу, умоляю!!(

Ответы

12х3=36(концертов) за 12 днеи

2х1=2(концертам)за 2 дня

12+2=14(днеи)уже   гастролировали

18-14=4(дням)осталось гастролировать

4х2=8(концертов) за 4 дня

36+2+8=46 (концертов) за 18 дней

0

пусть а-число десятков, в-число единиц,

тогда а+в=11.

само число можно записать так 10а+в.

при перестановке местами числа десятков и единиц получим число 10в+а

известно, что при перестановке местами десятка и единицы полученное число на 36 единиц больше исходного числа.

составим уравнение: (10в+а) - (10а+в) =36.

решим систему уравнений:

а+в=11

(10в+а) - (10а+в) =36

 

однако, далее при решении уравнения выясняется , что получаются дробные числа, а этого быть не должно.

проверь, , правильно ли ты написала все числа в , нет ли где опечатки, потому что всё решение 100% верное.

0

скорость грузовой-а,легковой тогда-2а

их суммарная скорость 3а,за 4 часа они проедут 3а*4=12а=480

а=40

ответ: 40км/ч,80км/ч

0
Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

пусть цемента купили х кг, тогда песка купили 4х кг, а краски купили 4х/3 кг. по условию, цемента купили на 10 кг меньше, чем краски. составляем уравнение: 4х/3 - х = 10|*3 4х -3х...Подробнее
ответов: 4
1)7х8=56 дет. вытачивает за день один рабочий 2)144-56=88   дет. вытачивает второй рабочий за один день 3)88: 8=11 дет. за один час вытачивает вт. рабочий 4)11-7=4 дет. на 4 д...Подробнее
ответов: 4
всего лодок было 18 , 10 больших+ 8 маленьких=18 лодок к обеду вернулось 9. тогда лодок которые не вернулись тоже будет 9 , 18 лодок -9=9 лодок второй способ (10-9)+8=9 лодок трети...Подробнее
ответов: 1
1)сколько всего пачек? 250*54=13 500 2)масса всего печенья 13 500* 150=2 025 000 грамма=2025 кг...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы