Ответы

1)72: 6=12 маш. в день за 6 дней. 2)72: 4=18 маш. в день за 4 дня. 3)18-12= на 6 машин больше ремонтировали каж. день.                                                                   1)х+320=80*7, х+320=560, х=560-320,х=240. проверка: 240+320=80*7, 560=560. 2)х-180=240: 3,х-180=80 ,х=80+180, х=260. проверка: 260-180=240: 3, 80=80. 3)400-х=275+25,400-х=300, 400-300=х,х=100. проверка: 400-100=275+25, 300=300.

0

1) 7+11=18 марок всего

2) 18/2=9 марок по ровну

3) 11-9=2 марки подарил рома коле

ответ: 2 марки подарил рома коле

 

0

когда лодка плывет по течению скорость увеличивается на 2 км/ч, т. е. на скорость течения, а когда против четения уменьшается на 2 км/ч.

скорость лодки по течению больше скорости лодки против течения на 4 км/ч.

ответ не зависит от собственной скорости лодки, зависит только от скорости течения.

0
Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

пусть маша нашла х ракушек, тогда галя - 4х ракушек, а лена -  2х ракушек. все три девочки нашли 35 ракушек. составим уравнение: х + 4х + 2х = 35 7х = 35 х = 35 : 7 х = 5 (р...Подробнее
ответов: 4
1) 220-40=180(яблонь)-осталось посадить  2)50+40=90(яблонь)-сажали две бригады за один день 3)180: 90=2дня работали бригады вместе 4)2*50=100(яблонь)-посадила вторая бригада...Подробнее
ответов: 3
1. 3,2т*80%/100%=2,56 т - в магазин и палатку. 2. х - в палатку, х+1,28 т - магазин, всего 2,56 т. х+х+1,28=2,56 2х=2,56-1,28 2х=1,28 х=0,64 т. ответ 0,64 т...Подробнее
ответов: 3
Если до обеда продали половину бананов, а после обеда 2/5 остатка, то осталась непроданной часть бананов . до обеда продали 1/2=5/10 бананов после обеда продали  1/2*2/5=2/1...Подробнее
ответов: 4
  одз  неправильная дробь - это дробь, требующая выделения целой части (сокращения), в том случае, когда числитель больше знаменателя (или равен ему).следовательно, х (ик...Подробнее
ответов: 1
Популярные вопросы