решить тригонометрию​


решить тригонометрию​

Ответы

12*9,6 = 115,2м  прошел ежик,

136,8-115,2=21,6м прошел кролик,

21,6/12=1,8м/мин кролик шел со скоростью 1,8м/мин

0

к кармане у него либо 35 либо 70 монет

0

1км=1000м,

4км500м=4500м,

250+200=450м/мин скорость сближения,

4500/450=10мин времени им понадобилось

0
Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

длина окружности равна 62,8 см. найдите площадь круга, радиус которого в 2 раза меньше радиуса данной окружности (число п округлите до сотых) с=2пr  62,8=3,14*2*r  r=10...Подробнее
ответов: 3
прямоугольники разделили на 8 частей   4 х 8=32 прямоугольника (вместе с квадратами, т.к. квадраты составляют 1/8 прямоугольников) четырехугольники разделили на 3 части, поэто...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы