Решить то что по середине, более известным методом.


Решить то что по середине, более известным методом.

Ответы

18*2/3=12 ц ушло на подкормку овощей и фруктовых деревьев. 12*3/4=9 ц ушло на подкормку овощей
0
Т.к. первая команда работала на 5ч дольше и сделала на 25 открыток больше, то в эти 5ч они сделали 25 открыток => 25/5=5 - открыток в час. => каждая команда делает 5 открыток в час => 1ая команда: 100/5=20 часов работы 2ая команда: 75/5=15 часов работы
0

Пошаговое объяснение:

Если будут вопросы. с удовольствием отвечу:)


Решить то что по середине, более известным методом.
0
Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

за единицу берем кол-во купленной краски 1(9/9) - 7/9 =2/9 краски осталось 2/9 - 1,4 кг 1,4: 2 х 9 = 6,3кг краски купли...Подробнее
ответов: 2
так как у муравья столько же сестер,сколько и братьев, то у него 3 брата и 3 сестры, а у его сестры в 2 раза меньше сестер,чем братьев,то есть у нее 2 сестры и 4 брата...Подробнее
ответов: 2
так как у девочки столько же сестёр сколько братьев,а брат сказал, что у него три сестры  ⇒ у девочки 2 сестры и два брата, а всего в семье 5 детей: 2 мальчика и 3 девочки...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы