Через верхний кран в бак за час наливается 12 вёдер воды, а через нижний кран за это же время из бака выливается 8 вёдер воды. оба крана открыли одновременно на 2 часа. сколько вёдер воды в результате нальётся в бак за это время?

Ответы

исомое число: 13 * 12 + 7 = 163

0

разница в 2-х автобусах - 6чел.

6: 2=3чел.

проверяем:

48-6+3=45чел.

48-3=45чел.

0
8ведер воды нальется в бак за это время
0
Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

мышцы состоят на 86,3% из воды, а остальное составляют мышечные волокна, в состав которых входят сократительные белки - актин и миозин. актин составляет 15% мышечного белка, а миоз...Подробнее
ответов: 2
Расстояние между пунктами а и б 800 км. из пункта а выехала грузовая машина, а из пункта б навстречу легковая. через 3 часа расстояние между ними было 350 км. сколько км проедет до...Подробнее
ответов: 2
v=s/t s=v*t 1) какое растояние пройдет первый параход за 6 ч.? 25*6= 150 (км.) 2) какое расстояние пройдет второй пароход за 6 ч.? 32*6=192 (км.) 3) каким будет расстояние между...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы