1мз 8дмз 27смз 64ммз=[]дмз 27смз 64ммз=[]смз 64ммз=[]ммз

Ответы

найдем путь который проедет первый автобус за 6ч, для этого умножаем время на скорость 6ч умножаем на 40км/ч=240км, также высчитываем путь второго 6ч умножаем на60км/ч=360км, теперь складываем то что получили 240+360=600км-расстояние между автобусами

0
Произведение увеличится в r раз.
0

в первой дырке: 1008дм^3

во второй: 1008027см^3

в третей: 1008027064мм^3

0
Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

кр.зап.: 120 спал.мешков за 6дн 100 спал.мешков за ? дн. если на 5> решение: 120/6=20 мешков в день 20+5=25 мешков в день 100/25=4 дня ответ: за 4 дня...Подробнее
ответов: 4
гастроном получил 26 ящиков яиц по 720 штук в каждом ящике.за первый день продали1/4 часть всех яиц,за второй день 5800.сколько яиц еще не продано 26*720=18720 18720*1\4=4680 18720...Подробнее
ответов: 2
в двух инкубаторах одинаковое количество яиц.когда в первом инкубаторе вылупилось 25цыплят,а во втором 15, то в первом инк.яиц осталось в 2 раза меньше,чем во втором.сколько яиц бы...Подробнее
ответов: 4
Популярные вопросы