Те решить .один фермер постачав молоко на молокозавод протягом 67 днів, а другий -протягом 51 дня, порівну кожного дня щодня вони здавали однакову кількість молока. другий фермер здав на 944л молока менше, ніж перший. скільки літрів молока здавкожний фермер?

Ответы

умножение и деление в скобки не берутся, т.к. они и так выполняются первыми.

а) 1056+127*5=1056+635=1691

б) 905: 5-97=181-97=84

в) 2*(1028-679)=2*349=698

0

1)500+300=800руб.-всего потратили денег

2)800: 8=100руб-одна папка

3)500: 100=5 папок-купили папок для акварели

4)8-5=3 папки

ответ: купили 5 папок для акварели и 3 папки для карандашных работ

0

допустим, книг на полке было х, тогда

х-16 первая полках-х=0 вторая полках+х=2х третья полках+12 четвертая полкатогда уравнение можно записать так х-16+2х+х+12=164 4х-4=1644х=164+4х=168/4х=42 книги первоначально

0
Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

на районной олимпиаде 3/8 числа участников получили грамоты.сколько участников было на олимпиаде, если грамоты получили 48 человек.   примем за общее количество участников 1...Подробнее
ответов: 4
"до полного десятка не хватило 2 ложек" - то же самое, что при пересчёте десятками "осталось 8 ложек". если при делении общего количества ложек на 10 и 12 получается равный остаток...Подробнее
ответов: 2
вот в саду посадили 9 груш, а яблонь на 6 больше. сколько яблонь посадили в саду? или сколько деревьев посадили вместе? 1 решение 9+6=15(яблонь) посадили 2 решение 15+9=24(дерев...Подробнее
ответов: 3
45+12=57 км.час скорость второго   45*3= 135 км путь первого за 3 часа 57*3= 171 км путь второго за 3 часа 135+56+171= 362 км расстояние между ними через 3 часа   45*10...Подробнее
ответов: 4
Популярные вопросы