Из двух городов, расстояние между которыми 846 км, вышли одновременно навстречу друг другу два поезда. один шел со скоростью 85 км/ч, другой -со скоростью 60км/ч. какое расстояние будет между через 3ч?

Ответы

нужно   число     самолётов     которые     поднелись   в   воздух-самолётов     осталось     b-d

0

i кл.= 93

ш кл.=85

iv кл.= 96

i+п= ш+iv

п=?

i+п= 85+96=181

181-93=88 чел.

ответ: во втором классе учатся 88 человек.

 

0
60+85=145 145·3=435 846-435=411 ответ: 411 км будет растояние
0
Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

пусть х меньший кусок тогда больший кусок (2х+х).известно, что длина верёвки 35м. 2х+2х+х+35 5х=35 х=35: 5 х1=7 х2=7*4 х2=28 ответ: длина меньшего куска 7м.  ...Подробнее
ответов: 3
в саду 276 яблонь. с первых 100 яблонь собрали 500 ящиков яблок. сколько ящиков яблок будет собрано со всего сада, если допустить, что на каждой яблоне одинаковое количество яблок?...Подробнее
ответов: 4
Популярные вопросы