За 2 часа автомобиль проходит 2/7 всего расстояния. какую часть пути пройдёт автомобиль за 5 часов?

Ответы

сначало найдем сколько всего было цукру1)3 х 50 = 150 (кг)- в трех мешках2)5 х 40 = 200 (кг)- в пяти мешках3)150 + 200 = 350 (кг)- всего цукрутеперь найдем скільки вийшло пакетів4)350 : 2 = 175(п)ответ: всего 175 пакетов вийшло

0

1д.-2 км.

2д.-на 1 км.> чем 1д.

1)2+1=3(км)-2д.

2)3+2=5(км)

за 2 дня

ответ: 5 км.

 

1д.-2 км.

15 км. > , чем в 1 д.

1)2+15=17( д.

2)17+2=19(км.)

ответ: 19 км.

0
5частей. одна часть равна 1 часу. 5 часов равно 5 частей
0
Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

вместо пропусков подходит 7/13. во-первых, закономерность такова, что эти дроби переведенные в десятичные дроби, построены в порядке уменьшения. во-вторых, если смотреть только чис...Подробнее
ответов: 3
1)после того как рассадили на каждую скамейку по 2 ученика,   7 осталось, если на каждую скамейку посадить еще по одному ученику, то 5 скамеек освободятся, следовательно занят...Подробнее
ответов: 3