Корове и 6 овцам за день дали 30 кг свеклы. корове дали 12 кг а остальное-овцам поровну каждой. во сколько раз меньше свеклы сьела за день одна овца чем корова?

Ответы

42-29=13(м)меньше зібрали з другої ділянки

715: 13=55(кг)в одному мішку

42х55=2310(кг)з однєї ділянки

29х55=1595(кг)з другої

0
Т.е. первоначальная цена была 2ух значным числом, и мужик мог добавить ноль только между 1 и 2ой цифрой.рассмотрим цену фук х0у=6ху 100х+у=60х+6у 40х=5у 8х=у, тогда возможно только что х=1, у=8 т.к. х и у однозначные числа. тогда цена фуки = 18 рублей. а стали стоить они 108 рублей. рассмотрим цену глюк: х0у=7ху 100х+у=70х+7у 30х=6у 5х=у, т.е. х=1, у=5 т.к. х и у однозначные числа. тогда цена глюки = 15 рублей. а стали стоить они 105 рублей. рассмотрим цену дрюки: х0у=9ху 100х+у=90х+9у 10х=8у 5х=4у, тогда у=5, а х=4.т.к. х и у однозначные числа. тогда цена дрюки = 45 рублей. а стали стоить они 405 рублей.
0
(30 - 12 ) : 6 = 3 ( кг ) одной овце 12 : 3 = 4 ( раза ) ответ в 4 раза меньше
0
1)30-12=18(кг)-овцам. 2)18/6=3( кг   )-на одну овцу. 3)12/3=4(раза )-разница.
0
Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

всего - 82 п. денис - 12 п. миша - 18 п. павлик - 11 п. решение: 1) 12·18·11= 41 (п.) - получили денис, миша и паша. 2) 82: 4=2 (п.) - написал каждый друг. 3) 12·2=24 (п.) - получ...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы