Выполните действия 3,7*10^-3+13*10^-4

Ответы

1680 : 8 = 210 (км) прошел поезд

210 : 3 = 70 (км/ч) скорость поезда.

ответ. 70 км/ч.

0

5х159+3х36=795+108=903 л  нефти в танкере

0
Из первоначального преобразуем:   37 / 10000 + 13/10000 =   50/10000 = 0.  005
0
Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

82/(12+14+15)*12=24 (л.) - первая колония 2*14=28 (л.) - вторая колония 82-(24+28)=30 (л.) - третья колония ответ: 24, 28 и 30 литров воды очистили соответственно три колонии миди...Подробнее
ответов: 3
х+1 дней работала первая бригада х дней работала вторая бригада  40*(х+1)+50*х=220 40*х+40+50*х=220 90*х=180 х=180/90=2 40*(2+1)=120 яблонь посадила первая бригада 50*2=100 я...Подробнее
ответов: 4
за 1 час-6 литров 24ч-144литра решение: 1час=60минут. 60/10=6литров 24часа=1440минут 1440/10=144литра ...Подробнее
ответов: 4