На сколько две сотни тысяч больше 2 десятков тысяч 1. на 180 тысяч 2. на 1800 3. на 18 тысяч

Ответы

скорость тепловоза = путь/ время = s/t. за время одного оборота точка на ободе колеса проходит путь = длине окружности колеса  .

    s = πd = π1,8 = 1,8π м.  (π = 3,14)  время одного оборота = 2,5минуты/ 500оборотов = 150 секунд/ 500 = 0,3 секунды.

 

скорость тепловоза = путь/ время = s/t = 1,8* 3,14/0,3 = 6*π = 18,84 м/с.

0
X0+xа+xг+хт+хаг+хат+хгт+хагт=800 xа+хаг+хат+хагт=250 xа+xг+хаг+хат+хгт+хагт=660 хаг+хат+хгт=400 хаг=150 хат=50 хагт=0 x0=20 хт=120 xа+xг+хт=? xг=? после подстановки хаг=150,хат=50,хагт=0,x0=20,хт=120 20+xа+xг+120+150+50+хгт+хагт=800 (1) xа+150+50+0=250 (2) xа+xг+150+50+хгт+0=660 (3) 150+50+хгт=400 (4) ха=50 (из 2) хгт=200 (из 4) 50+xг+150+50+200+0=660 (3) хг=210 xа+xг+хт=50+210+120=380
0
  на 180 тысяч  больше                        наверное     
0
Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

Можно определить из условия что за 4 минуты оля прошла 240м, тогда скорость оли 60м/мин, тогда расстояние от дома оли до остановки 360+240=600, а время 600/60=10минут...Подробнее
ответов: 2
120: 2=60страниц прочитала бы света со скоростью егора 84-60=24страницы прочитал егор за 2 дня 24: 2=12страниц в день скорость егора 12х2=24 страницы в день скорость светы...Подробнее
ответов: 2
1) на одну чашечку весов кладешь гирю в 1 кг на другую яблоки, столько чтоб наступило равновесие; 2) тоже самое только вместо гири на 1 кг кладешь гирю на 2 кг 3) принцип тот же,...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы