Из города вышел пешеход со скоростью 3 километров час через 4 часа следом за ним вышел второй пешеход со скоростью 5 километров в час сколько часов после своего выхода 2 пешехода догонит 1

Ответы

узнаем сколько она делает в минуту

28/7=4

теперь прибавим 4+1=5

40/5=8мин.потребуется

 

0

из 1: 1апельсин=груша1+слива1, значит 2апельсина=груша2+слива2

из 2: 1яблоко=груша1-слива1, значит 3яблока=груша3-слива3

из 3: 3яблока=2апельсинаподствавим груша3-слива3=груша2+слива2

                                    груша3-груша2=слива2+слива3

                                    груша1=5слив

 

тогда 1апельсин=груша1+слива1=слива5+слива1=6слив

                  1яблоко=груша1-слива1=слива5-слива1=4сливы

0
3*4=12 км - разница между ними первоначально 5-3=2 км/ч - скорость в догонку 12: 2=6 часов ответ: 6 часов
0
После 6
0
Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

пусть x потратил на рынке, тогда 4x в магазине. в магазине на 1563 руб потратил больше чем на рынке. составим уровнение. 4x-x=1563 3x=1563 x=521-на рынке 521*4=2084-в магазине 2084...Подробнее
ответов: 4
пусть одна часть х тогда другая 7х м найдём сколько всего длина верёвки х+7х=8х составим равенство 8х=256 х=32 м одна частьвторая часть   32*7=224 м. найдём на сколько одна ча...Подробнее
ответов: 3
Представим всё ввиде уравнения: время*коэффициент работы=длина канавы. теперь тоже самое, но в стандартном виде: 6*k=1 (6 - минуты, k - коэффициент, 1 - метры). найдём этот коэфф...Подробнее
ответов: 3
пусть картофеля на 1 базе - 4х (т), тогда картофеля на второй базе х (т). решение: составим уравнение: 1) 4х - 630 = х + 630 3х = 1260 х = 420 - завезли картофеля на 2 базу. 2) 4...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы