Ссамолет пролетел путь 9450 км 5 часов он летел со скоростью 920 км в час а остальной путь со скоростью 970 км в час сколько часов самолет был в пути? большое заранее

Ответы

если стороны прямоугольника  были  a  и  b , то его площадь была  a * b .

после увеличения стороны стали соответственно  а * (1 + 10/100) = 1,1 * a  и 1,1 * b,

а площадь составила  1,1 * а * 1,1 * b = 1,21 * a * b , то есть возросла на 21%

0

38/2=19мм третья сторона,р=38+22+19=79мм периметр треугольника

0

9450-5*920=4850(км)-со скоростью 920 км/ч

4850/970=5(часов)

5+5=10(часов)

ответ: самолет был в пути 10 часов

0
Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

квадрат делиться на 8 треугольников. sт=1/2 основания * высоту основание=1/2 стороны квадрата=2 высота =1/2 стороны квадрата=2 sт= 1/2*2*2=2 либо можно найти площадь квадрата = 16...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы