Составь по таблице. решение запиши с выражения. скорость-одинаковая. время-5 ч,8 ч. расстояние-300 км,? км.

Ответы

сначал надо сократить 60 и 45. 45= 5*3*3* , 60=5*3*2*2. нок (45; 60)= 5*3*3*2*2=180 см.

0

поскольку 900 делится и на 15 и на 20 остаётся добавить минимальное число делящееся на эти цыфры ответ: 960

0
Машина проехала 300 км, при этом на дорогу ушло 5 часов. какое расстояние проедет машина за 8 часов при той же скорости? 1) 300\5=60 км\ч - скорость 2) 60*8=480 км - расстояние при восьмичасовой дороге ответ: машина проедет 480 км.
0
Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

сначала находим исходное число: 30·15+3=450+3=453 находим результат второго ученика: 453: 51=8 (ост. 45) ...Подробнее
ответов: 4
1) 841 и 126   - число десятков больше в 2 раза.   686 и 347 -   число десятков больше в 2 раза. 923 и 465 -   число десятков меньше в 3 раза.  987 и 498...Подробнее
ответов: 3
снеговик-145 откр. дед мороз-100 откр. всего: 175 откр. 1)145+100=245(откр)-всего только со снеговиком и только с дедом морозом. 2)245-175=70(откр)-и с дедом морозом,и со снеговико...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы