Папе ведра воды хватает на 2 недели, а с сыном на 10 дней. на сколько дней хватит ведра, сыну если он будет пить один ?

Ответы

сколько яблонь в школьном саду

40: 100*30=12 яблонь

0

t1=100/50=2часа

t2=120/40=3часа

vср.=(100км+120км)/2часа+3часа=44км/час

0
Папа выпивает 1/14 ведра в день папа+ сын выпивают 1/10 ведра в день сын выпивает 1/10-1/14=(14-10)/140=4/140=1/35 ведра в день 1: 1/35=35 дней 
0
Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

x - мальчики y - девочки x=y+20 x+y=364 (y+20)+y=364 2y+20=364 2y=344 y=172 x=192 192: 6=32 172: 4=43 32+43=75 всего 75 комнат...Подробнее
ответов: 4
257*17=4369 257+17=274 4369-274=4095 разница между требуемым и полученным числом.   257*17-(257+17)=4095...Подробнее
ответов: 4
3т=3000кг. 1)3000-120=2880кг.-осталось после отсева. 2)300+320+340=960кг-отправили в три магазина. 3)2880: 960=3кг-в одном пакете. 4)3*300=900кг-в первый магазин. 5)3*320=960кг-во...Подробнее
ответов: 4
Популярные вопросы