20 . на стройку 120 т цемента, песка - в 2 раза больше, а щебёнки - в 4 раза больше, чем цемента. для получения бетона израсходовали третью часть всех этих материалов. сколько т материалов осталось?

Ответы

в 9ч.18 мин.он отплыл   плыл 4ч.20 мин. стоял 12 мин. и на обратный путь затротил 5ч.12 мин.   значит 9,18+4,20+0,12+5,12= 19 ч.02 мин. он прибыл обратно

0
400\4=100-1 часть(в нашем случае четвёртая), остало 400-100=300 300\3=100м ткани потратили для украшения
0
1) 120*2=240(т)-взяли песка 2) 120*4=480(т)-взяли щебёнки 3) 120+240+480=840(т)-маса всех материалов 4) 840: 3=280(т)-получили бетона 5) 840-280=560(т) ответ: осталось 560 тонн материалов.
0
Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

1. 10*2\8=10*1\4=2,5 ц продали до обеда 2. 10-2,5=7,5ц   остаток. 7,5*2\5=3 ц продали после обеда 4. 7,5-3=4,5 ц осталось продать....Подробнее
ответов: 3
в фермерском хозяйстве 2/5 площади земли занимают пастбища ,а 1/4 посевы бахчевых культур .площадь ,занимаемая пастбищами ,на 15 га больше чем площадь ,занимаемая посевами бахчевых...Подробнее
ответов: 2
масштаб карты 1: 1000000 означает, что в 1 см карты содержится 1000000 см или 10000 м, или 10 км изображенного объекта. 85 км расстояния в масштабе будет иметь длину 85/(10км/см)=8...Подробнее
ответов: 4
Популярные вопросы