1)с²-0,25=0 2)81х²-121=0 2)-0,09+4х²=0

Ответы

ты достанешь 2 монеты по два рубля и 1 монету номиналом в рубль.

0

a_1,\ a_1+d,\ a_1+2d,\ \ldots,\ a_1+(n-1)d, \ \ldots так что ~n-й член арифметической прогрессии равен ~{a_n}={a_1}+{ \left( n-1 \right) }d более точно: последовательность чисел (членов прогрессии), каждое из которых, начиная со второго, получается из предыдущего добавлением к нему постоянного числа d (шага или разности прогрессии). иначе говоря, для всех элементов прогрессии, начиная со второго, выполнено равенство: a_n=a_{n-1} + d \quad любой член прогрессии может быть вычислен по формуле: a_n=a_1 + (n-1)d \quad \forall n \ge 1 (формула общего члена) шаг прогрессии может быть вычислен по формуле: d=\frac{a_n-a_m}{n-m}, если n\neq m если шаг d > 0, прогрессия является возрастающей; если d < 0, — убывающей.

0

1) (с-0.5)(с+0.5)=0

с-0.5=0   с+0.5=0

с=0.5       с=-0.5

2)(9х-11)(9х+11)=0

9х-11=0              9х+11=0

9х=11                  9х=-11

х=11/9=1 2/9         х=-11/9=-1 2/9

3)-(0.09-4х²)=0

-(0.3-2х)(0.3+2х)=0

-0.3+2х=0        0.3+2х=0

2х=0.3                2х=-0.3

х=3/20=0.15        х=-0.15

Объяснение:

0
Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

30 суток= 720 часов 1/3 суток=8 часов 3/4 суток=18 часов 1/6 суток=4 часа...Подробнее
ответов: 2
Алгебра, 01.03.2019, yoeru
х+2у=4 -2х+5у=10 выражаем хчерезу х=4-2у  -2х+5у=10  -2*4-2у=10  х=4-2у  -8+4у+5у=10  9у=18 у=2 находим х    х+2*2=4 х=0     ...Подробнее
ответов: 2
Алгебра, 01.03.2019, PaFaS123
3,2/2,5*100=128% выполнение плана, так как план 2,5км, значит он выполнен на 100%, 128-100=28% перевыполнение плана...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы