По двум параллельным железнодорожным путям в одном направлении следует 2 поезда: пассажирский и товарный. скорость пас.-75 км/ч. догнав товарный поезд, он прошел мимо него за скорость товарного, если его длина-600м, а длина пассажирского-275м

Ответы

х²-10х+31=-5

  х²-10х+31+5=0

  х²-10х+36=0 

д< 0, корней нет, значит не существует

 

  х²-10х+31=6

  х²-10х+31-6=0

  х²-10х+25=0

д = 0     один корень, значит существует один корень при у =6

 

  х²-10х+31=55 

  х²-10х+31-55=0

  х²-10х- 24 =0

  д> 0   два корня, существует, при у=55   будут два корня

 

0

cos^6 α  +  sin^6 α+ 3cos^2 α  * sin^2 α=

=(cos^2 α  +  sin^2 α)(cos^4 α  +  sin^4 α -cos^2 α  * sin^2 α)+3cos^2 α  * sin^2 α=

=1*(cos^4 α  +  sin^4 α -cos^2 α  * sin^2 α)+3cos^2 α  * sin^2 α=

cos^4 α  +  sin^4 α -cos^2 α  * sin^2 α+3cos^2 α  * sin^2 α=

cos^4 α  +  sin^4 α +2cos^2 α  * sin^2 α=

(cos^2 α  +  sin^2 α)^2=1

0

1) первым делом, пререведем все данные в часы и километры:

90 секунд = 90/(60*60) часов = 1/40 часов

275 метров = 0,275 км

600 метров = 0,6 км

2) обозначим скорость товарного поезда -  y км/ч.

тогда скорость пассажирского поезда на (75 - y) больше, чем скорость товарного поезда. а длина пути, пройденного в течение 90 секунд будет равняться сумме длин составов пассажирского и товарного поездов. получаем уравнение.

ответ: скорость товарного равна 40.

0
Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

Алгебра, 09.03.2019, ayer1
f(x)=sinx+cosx по правилам вічисления производных и производных от синуса и косинуса: производна яданной функции f'(x)=(sinx+cosx)'=(sin x)'+(cos x)'=cos x -sin x   ответ б)...Подробнее
ответов: 3
Алгебра, 10.03.2019, ghaban
пусть а - работа, р(1) - производительность первой, р(2) - производительность второй,   следовательно а=12(р(1)+р(2)) по условию половину рукописи за то же время, за которое в...Подробнее
ответов: 3
Алгебра, 10.03.2019, katevina
нет, потому что между -р и 2 стоит знак вычитания. получается, что -2 - отрицательное число. (^ - возводим в степень) (-р-2)^2= (-р)^2 + (-2)^2= р^2+4...Подробнее
ответов: 2
функция не может быть равна -7, т.к x в квадрате всегда число положительное.  функция равна 7, если x=одна седьмая. функция не может быть равна 0, т.к. на 0 делить нельзя.&nb...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы